Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição:Sangiovese e outras.
Região: Toscana
Vinificação: Uvas colhidas e fermentadas com maceração controlada a 20–25°C, Vinho é armazenado com a casca para maior extração de cor e estrutura. Envelhecimento mínimo de 24 meses em barrica e 6 meses em garrafa .
Potencial de Envelhecimento: 6 a 8 anos, desenvolvendo complexidade.
Notas de Degustação: Cor rubi brilhante com nuances granada. Aromas intensos de violeta. Seco e picante, com notas aveludadas de cerejas negras e taninos suaves.
Harmonização: Carnes grelhadas e massas com molho de tomate. Servir a 18–20°C.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade