Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Sangiovese
Região: Toscana
Vinificação: Maceração prolongada para extração de cor e sabor. Envelhecido por pelo menos 24 meses em madeira e mínimo 4 meses em garrafa antes do lançamento.
Potencial de Envelhecimento: Pode envelhecer por muitos anos, ganhando complexidade e suavidade, se armazenado ao abrigo da luz e posição horizontal.
Notas de Degustação: Cor rubi intenso com reflexos granada. Aromas de violeta, baunilha e alcaçuz. Seco, aquecido, com especiarias e taninos firmes e bem integrados.
Harmonização:Carnes vermelhas, caça e queijos curados. Servir a 18–20°C. Alc 14.5%
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade