Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: 85% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
Região: Toscana
Vinificação: Combina tradicional com técnicas modernas para manter a elegante estrutura frutada da Sangiovese, cultivadas na região de Maremma. 18 a 24 meses de barrica de carvalho francesa e 6 meses em garrafa.
Potencial de Envelhecimento: 8 a 10 anos.
Notas de Degustação: Rubi intenso. Frutas negras, ervas e especiarias. Médio corpo, taninos macios, cereja seca, ameixa preta e toque de tangerina.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos intensos e queijos curados. Alc. 13%
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade