Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Pinot Noir
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 12 dias. Amadurecimento em carvalho francês de média e baixa tostagem, de primeiro e segundo usos. Parte do vinho amadurecido em tanques de aço inoxidável, com bâttonage.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Cor rubi clara a média; aromas que remetem a pequenas frutas vermelhas frescas (framboesas, cerejas), cogumelos, terra molhada, ervas; medianamente encorpado, taninos e acidez equilibrados, limpando a boca mas com retro olfato prolongado.
Harmonização: Carnes de aves em geral, suína e bovinas magras; massas e risotos com molhos vermelhos e/ou com cogumelos; vegetais assados ; queijos de pasta mole como brie, camembert ou de cabra.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade