Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Cabernet Franc
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação:Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias. Amadurecimento em carvalho francês de média e baixa tostagem, de primeiro e segundo usos. Parte do vinho amadurecido em tanques de aço inoxidável, com bâttonage.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Cor rubi intensa e traços púrpura; aromas de cerejas, ameixa, ervas e pimentão assado; medianamente encorpado com retrogosto prolongado.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, aves, suínos; massas e risotos com molhos vermelhos; queijos de média maturação
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade