Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: 90% Chardonnay e 10% Pinot Noir
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação: As uvas foram submetidas a prensagem direta (os cachos foram prensados inteiros, sem desengace ou moagem). A clarificação foi a frio, posterior trasfega, com separação das borras do mosto a fermentar. A fermentação ocorreu em tanques de aço inoxidável por 15 dias, com temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Posterior estabilização e filtração.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Com turbidez (leveduras em suspensão), apresenta tons amarelados. Leves aromas de flores brancas, caju, fruta do conde, frutas cítricas maduras, frutas desidratadas e casca de pão. Toques de frutas secas em geral e terrosos. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, encorpado, refrescante e cremoso.
Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade