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Composição: Egiodola
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação: 7 dias; maceração: 6 dias. Transformação malolática completa, sem inoculação. Amadurecimento em barris de carvalho francês com bâttonage, corte final em tanques e engarrafamento; posterior amadurecimento em garrafa.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Apresenta cor intensa, vermelho profundo com traços violáceos; no olfato, frutas vermelhas escuras (amoras silvestres, cerejas escuras) terroso, especiarias, vinho do Porto, tabaco em corda; na boca, médio para encorpado, com taninos expressivos, marcantes. Persistente no retro olfato de doces de frutas vermelhas, especiarias doces, moca.
Harmonização: Aves com preparo estruturado, molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína, carnes bovinas magras. Queijos meia cura.
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