Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: 69% Merlot, 16% Tannat e 14% Cabernet Sauvignon.
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração (médio): 10 dias. Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Vermelho rubi escuro. Aromas que lembram frutas vermelhas, cereja escura, licor de ameixas, terroso, especiarias em geral, tons de defumado, alcatrão. Vinho encorpado, longo, estruturado, com retro olfato marcante e de longa duração, remetendo a especiarias doces, chocolate e doces de frutas escuras.
Harmonização: Sugere-se pratos condimentados (não picantes em excesso) e estruturados. Experimente com caças, churrasco, pratos com molho de vinho em geral.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade