Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
Região: AOC Bordeaux Supérieur – Pessac-sur-Dordogne, França
Vinificação: Colheita manual e mecânica com seleção rigorosa, fermentação em inox com controle de temperatura, prensagem pneumática. Envelhecimento 12 a 24 meses com controle de oxigenação.
Potencial de Envelhecimento: Pronto para consumo, com bom potencial de guarda pela estrutura e complexidade.
Notas de Degustação: Cor intensa com reflexos rubi. Aromas de frutas negras (amora, cassis, mirtilo) e toques tostados. Na boca, equilíbrio, estrutura sofisticada, volume generoso e final elegante.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, cordeiro, pratos com molhos ricos e queijos curados.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade