Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Tannat .
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 7 dias. Passagem do vinho por barricas de carvalho francês de 2º uso ou mais e parte apenas amadurecido em tanques de aço inoxidável.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: Vermelho rubi para escuro, tons violáceos; intenso; aromas de amoras silvestres e frutas escuras em geral, mentolado, terroso, especiarias, defumado e leve couro. Apresenta taninos finos, é equilibrado, fresco e persistente; corpo médio. No retro olfato, amoras, especiarias e tabaco. Boa persistência e sensação de frescor.
Harmonização: Caças em geral, cordeiro, feijoadas, cassoulet, carnes gordas, queijos fortes em geral.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade