Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Cabernet Sauvignon
Região: Vale dos Vinhedos - RS - Brasil.
Vinificação:Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 8 dias. Passagem do vinho por carvalho americano usados pelo menos duas vezes.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação:Vermelho-rubi intenso, escuro com traços violáceos; frutado, amoras, cerejas e ameixa preta. Traços de especiarias escuras e leve mentolado. Na boca, médio para encorpado, frutado, de boa persistência, acidez agradável, com taninos de textura marcante.
Harmonização: Caças em geral, cordeiro, carnes vermelhas, peru, risotos, massas fortes e queijos maduros.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade