Você confirma que tem mais de 18 anos?
Composição: Torrontés
Região: Mendonza - Argentina
Vinificação: Seleção de Cachos e Prensagem de cachos inteiros, utilização de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica por 30 dias para temperatura entre 11ºC e 13ºC. Lias trabalha por 3 meses, Borre e Blend Final em setembro. A fermentação malolática não é realizada.
Potencial de Envelhecimento:
Notas de Degustação: De cor amarela com matizes esverdeados, brilhante e vivaz. Na boca é fresco, jovem, frutado, agradável. Boa estrutura, equilibrado e muito boa acidez.
Harmonização: Como aperitivo ou acompanhar peixes, mariscos, casquinha de siri e pratos aromáticos e picantes da culinária asiática.
ADEGA MONJOLO S/A CNPJ 40.812.700/0001-03 Rua Treze de maio 160, das Aguas - Ipatinga/MG CEP 35160-171
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade